ZZ: 人人之分享

“人人”和“非死不可”都是每天的麵包。不過其中的區別在於“人人”的娛樂中還有很多學習和思考的成分。比如今天看到一些文字:

11.能够说出的委屈,便不算委屈

19.生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。

21.女性在所有礼物中,认为花朵最有价值是因为:男性在送花给女性的时候必须克服那种把花拿在手上走在街道上的羞涩感觉

25.使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇

26.格式化自己,就是为了删除你

27.毁灭友情的方式有许多,最彻底的一种是借钱!(借钱容易还钱难,救急不救穷,借钱请慎重)

29.什么是浪漫?就是明知她不喜欢你,依然送99朵玫瑰花给她。什么是浪费?就是明知她喜欢你,还送99朵玫瑰花给她

35.如果背叛是一种勇气,那么接受背叛需要更大的勇气

40.最可怕的生活不是今天不知道明天怎样,而是现在就看到了自己一生的全部,而且无法改变

49.罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空"

50.你可以用自己不喜欢的方式赚到财富,也可以用自己不相信的药治好疾病,但你无法从自己不爱的人身上获得幸福

56.当一个人谁都不爱的时候,他就可以爱上身边的任何一个人

58.一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,因为人人都有难处

PS:僅寄放與此。分享。共勉之。

Advertisements
This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

2 Responses to ZZ: 人人之分享

  1. Chengyang says:

    那个浪漫浪费的很颠覆啊~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s