生日許願

今天wwjj又大一嵗了,許願了嗎?

一個八年前認識的朋友跟我講過這麽一個關於生日的許願一定會實現的故事:

每一年我的生日願望都實現的,所以我在高中第一年的時候需了一個願望——希望有一個人會喜歡我

第二年的這個時候與卻沒有實現。神一定傾聽了我的祈禱,這是因爲我沒有説好具體的時間。

在高中第二年生日的時候我說——希望在明年的這個時候會有一個人喜歡我

第二年中,這個願望果然實現了,但是喜歡上我的是一個女生。並且還惹了很多麻煩。

很快的高中畢業了,我在生日的時候祈禱 ——在明年的這個時候會有一個男生喜歡我(我又想了一下)補充說,而且我也喜歡這個男生。

這個願望果然實現了,但是令我痛恨的是,我去美國念書的時候,這個男生還需要兩年服兵役,所以慘痛的分手。

所以,生日的許願是一定會實現的哦~

wwjj生日快樂!

Advertisements
This entry was posted in 我和我的朋友们. Bookmark the permalink.

3 Responses to 生日許願

  1. Chengyang says:

    哟,那是不是多specific的愿望都会实现的啊?哈哈

  2. DJ says:

    怪不得最近日子过得不称心,这不是生日都忘了许愿了嘛。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s